Формо-структура заквантового пространства или где живет тонкомирье

Формо-структура заквантового пространства или где живет тонкомирье
Менделеев

Открытия науки в современное время говорят о том, что в нашем мире вещества состоят из атомов. Это мельчайшие структурно организованные частицы вещества в пространстве с определенными химическими свойствами. Планк открыл самую маленькую длину энергетического действия (резонанс, колебание), которую можно зафиксировать в пространстве, и назвал ее квантом. С этой поры в физике она принимается за константу. В мире просто не существует приборов, способных улавливать меньшие частоты, и считается, что они не существуют в природе. Глаз человека может улавливать квант света. Но, тем не менее, существуют не видимые явления, которые мы пытаемся объяснить своим сознанием. К примеру, наша интуиция дает нам подсказки о фактах и явлениях, которые потом сбываются. Как объяснить то, что периодическая таблица химических элементов приснилась Менделееву во сне? Значит, существуют резонансные поля, которые наш мозг расшифровывает необъяснимыми для сегодняшней физики методам. Движение этих полей можно образно объяснить на подобии движения туманного облака, в которое попадает человек. Оно окутывает человека, приносимое ветерком, и человек ощущает его природу, прохладу, влажность. Потом облако уходит, и человек вновь попадает в естественное состояние обычной погоды.  В данном случае это явление и происходит с нашим сознанием, которое имеет более тонкий аппарат восприятия и воспринимает более тонкие колебания среды, чем наш глаз. Если наше сознание натренировано, то оно сможет расшифровать информацию,  согласно имеющемуся в нашем банке памяти событию.

Формо-структура заквантового пространства или где живет тонкомирье
Фракталы

Ведь информация – это ни что иное, как физическое взаимодействие объектов среды, которые мы можем расшифровывать определенным, известным нам образом, если мы с этим уже сталкивались. Мы предопределяем по появляющимся причинам результат, согласно зафиксированному в памяти алгоритму. Он может иметь некоторые отклонения, согласно фрактальному закону развития процессов и объектов, но в основном известен. Лаг фрактала может изменять результат, но эти лаги тоже постоянно пополняют банк нашей информации, давая нам образы новых, мутационных объектов.

В моей жизни я встречался с некоторыми людьми, которые имели отношения к физике. От этих людей я и получил информацию, которая стала складываться в определенную систему, объясняющую заквантовое пространство, которое я называю «тонкомирье». Первым таким моим знакомым был Анатолий Николаевич Кузнецов. Он был ученым, который хорошо знал физику на том уровне, к которому современная наука не подошла. Он  работал на ракетном заводе в г. Днепродзержинске  Днепропетровской области. Меня  с ним познакомил мой приятель, председатель Днепропетровского инновационного фонда С. Фатеев, когда я попросил его найти мне эксперта по кавитационному эффекту, чтобы усовершенствовать одну из частей кавитационной теплоустановки, глубинный насос. У Анатолия Николаевича была своя теория единого поля, которая основывалась на том, что в пространстве существует два полукванта – электрический заряд и магнитное поле. Они неразрывно взаимодействуют и порождают 21 материальную структуру видимого вещественного пространства при контакте  между собой. С докладом на эту тему он выступал перед членами отделения теоретической физики Академии Наук СССР.  По поручению этого отделения планировалось провести большие исследования в области кавитационного эффекта и определить элементы его составляющие. Но  к сожалению Советский Союз распался и исследованиям не суждено было осуществиться. Из работ Анатолия Николаевича становилось понятно, что если есть два полукванта, то существует единица меньше кванта, который Планк в свое время подарил физической науке.

Н.Руденко
Николай Руденко

Это было ясно и ранее Планка. Еще физик Стоуни, который дал название электрону, до Планка называл частицу на 10 порядков меньше кванта, но этот факт остался без внимания в физической науке. Прошло некоторое время и судьба меня свела с другим человеком . Хотя это знакомство было заочным, я смог пообщаться с ним только по телефону. Этим человеком был Николай Руденко. Он был сторонником идей Сергея Подолинского, критиковал с позиций этих идей трудовую теорию стоимости К. Маркса, что не прошло не замеченным со стороны власти. Его осудили на 12 лет и он отбывал свой срок в ГУЛАГе. Но это не прошло для него даром. Он сделал там открытие, нашел гравитационный радиус, согласно теории существования гравитационных радиусов, любая масса отталкивает  от своего центра другой центр массы в точке пропорционально удаленной расстояниям радиусов этих масс. В точках встречи этих радиусов появляется новая масса, имеющая свой радиус. То есть согласно теории Николая Руденка вселенная потому и не слипается, что имеет радиусы отталкивания и в любой точке вселенной эта сила постоянна (хотя третий закон Ньютона, говорит о том,что массы притягиваются и Вселенная должна “слипнуться”). Он рассчитал эту величину. Согласно теории монад, которой придерживался еще Лейбниц, Руденко рассчитал радиус монады электрона. Этот радиус оказался в пределах числа, имеющего в знаменателе число, умноженное на 10 в минус  56 степени.

Гравитационные радиусы
Гравитационные радиусы

Свою работу о гравитационной константе Руденко показывал ученым СССР и США, никто из них не смог опровергнуть его расчеты, но, чтобы это принял ученый мир необходимо было провести международную конференцию, а кто бы стал  слушать советского заключенного. Да и наступило время  лихих 90-х, когда было всем ни до того ни в распавшемся СССР, ни на Западе. Но мое знакомство с выдающимися физиками не прекратилось. Я в это время уже нашел труды Сергея Подолинского,  в которых нашел подтверждение своей теории энергетической сущности стоимости, с которой определился на третьем курсе университета самостоятельно, еще не зная, что такая концепция существует в трудах С.Подолинского. Позже я нашел книгу Николая Руденко – «Энергия прогресса», где он развивает эту тему. И прочел его последний труд, «Гносис и Общество», в котором он говорит о гравитационном радиусе, вакууме,  как о силе, стискивающей пространство. В результате этого стискивания получаются резонансные волны, в точках пересечения гравитационных радиусов зарождаются объекты вселенной. В тот период я уже был знаком с информационным пространством и интуицией сознания, тренировал его специальными методами после посещения различных эзотерических семинаров и идеи Н. Руденка были мне понятны, как и идеи В.Вернадского.

Формо-структура заквантового пространства или где живет тонкомирье
Н.В. Косинов

Жизнь сводит меня с Косиновым Николаем Васильевичем, выдающимся физиком и математиком. Несколько его рядов Фибоначчи внесены в мировые таблиц рядов Фибоначчи. Он был редактором журнала «Физический вакуум и пространство», являлся вице-президентом Академии фундаментальных основ бытия, вел лабораторные исследования в области резонанса и энергетики. Так как я кроме физической экономики имел еще и знания, полученные в работах А.Н. Кузнецова, в работах Н.Д. Руденка, сведения, которые я почерпнул на эзотерических семинарах Норбекова, Садецкого, Холошни, то мне было довольно просто общаться на тему физического вакуума с Н.В. Косиновым. В общении с Николаем Васильевичем эзотерические моменты для меня стали приобретать научное подтверждение.

Формо-структура заквантового пространства или где живет тонкомирьеНа основе работ Кузнецова, Руденка, моих представлений и ощущений  присутствия тонкомирья Н.В. Косинов сделал ряд фундаментальных выводов, которые подтвердил своими формулами  доказательствами. Он описал  структуру заквантового пространства и характеристиках частиц, его формирующих. Это мы изложили в двух статьях, которые я сделал приложениями к своей книге «Начала отрицании экономики», она вышла в Москве в издательстве «КомКнга» в 2007 г.  Его расчеты, основанные на константах Планка, Кузнецова и Руденко, показали, что минимальная величина пространства действия, в котором может существовать энергетический импульс в нашей вселенной, составляет 1,11•10-98 м, а это более чем на 60 порядков меньше величины Планка. Частота импульс, которая возможна для этого импульса, составляет 2,7•10106 Гц, скорость взаимодействия таких частиц или пространственных структур, составляет 4,618•10132 м/с , что на более чем на 120 порядков больше скорости света. Это объясняет тот факт, почему наше сознание срабатывает мгновенно, перемещаясь в пространство прошлого и будущего, не зависимо от расстояния, представляя наших родственников рядом с нами, не смотря на пространство и время, которые для него практически не существуют. Эту формо-структуру пространства и времени нам придется еще изучить, чтобы управлять ею с пользой для себя.https://sretensk1949.ru/wp-admin/post.php?post=5596&action=edit

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
КРУТАЯ ЖИЗНЬ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: