Ноги и руки отрастают, – сказал мне Валерий Пуков,- как и органы

Ноги и руки отрастают, - сказал мне Валерий Пуков,- как и органыКак-то раз мой приятель Шилин Геннадий Александрович, полковник медицинской службы сказал,- энтузиасты народной медицины проводят конференцию в центре Москвы, хотел бы ты сходить, послушать? Я согласился. Пришли, заняли место в зале, слушаем докладчиков. На фоне всех прочих выступлений удивил доклад Пукова Валерия Николаевича. Он рассказывал про свой метод лечения заболеваний под названием КРОТ (Комплекс Регенерации Органов и Тканей). Доклад сопровождался снимками на экране. Привожу один очень яркий случай из его выступления. Врачи отдают родителям из больницы тринадцатилетнюю девочку и говорят,- извините, ничего сделать не можем. Родители находятся в горе – у девочки саркома кости плеча. Кость превратилась, практически, в песок. Они были знакомы с Валерием Николаевичем и обратились к нему, а может сможет вылечить? Он такого опыта лечения не имел, но  метод теоретически должен сработать, по крайней мере,  родителям и их дочке терять в этой ситуации было нечего.

Метод заключался в том, что на тело прикрепляют пояс, который  почти полностью опоясывает туловище сверху донизу, от подмышек до таза. Но пояс не простой, а пронизан сотнями тонких сантиметровых очень острых иголок на подобии патефонных. Ходить в этой конструкции нужно все время и во сне, и во время бодрствовании. Ощущения, я вам скажу, не из приятных. Напоминает конструкция некое подобие аппликатора Кузнецова, как  говорил Пуков,- модифицированный его вариант, так как он работал с Кузнецовым и видел, как тот умер от применения своего аппликатора. Поэтому много думал над процессами организма и сделал свои выводы, в результате чего появился этот пояс или коврик.  Девочку удалось спасти, через полтора года у нее выросла новая плечевая кость. Единственным подтверждением этого были рентгеновские снимки стары и  новый. Тут фокус заключался в том, что новый снимок  фиксировал необычную форму новой кости. Так как кость при саркоме разрушилась, но болезнь не успела дойти до суставной головки. Головку сустава, не отягощенную костью, под влиянием действия связок развернуло и она перекрутилась мышцами, а когда кость начала восстанавливаться, то так и срослась с неестественно повернутой головкой. Двигать рукой это состояния сустава никак девочке не мешало, правда, несколько ограничивался диапазон при поднятии руки вверх. Но это выглядело такой мелочью по сравнению с той радостью родителей и девочки, которую они испытали. Их дочь осталась жива. Далее, когда я познакомился поближе с Валерием Николаевичем, то он мне показал видеозапись красавицы девушки в возрасте 23 лет, матери двоих детей, окончившей МГУ и успешно  работающей. Вот такая история произошла с саркомой кости плеча.Этот опыт показывает, что наши кости могут расти, ведь эти механизмы есть у ящерицы. Оторвите ей хвост – от отрастает. А у тритона может отрасти даже оторванная лапа. В нашем организме есть эти центры регенерации, их только нужно включить, что и делают специальные иглы на коврике. Я называл такой коврик “доспехами” или “бронежилетом”. Из-за того, что иглы впивались в тело и не давали делать движения, приходилось все делать осторожно.

Валерий Николаевич
Валерий Николаевич

Еще мне запомнился такой случай, который поведал Валерий Николаевич. Ассоциация ученых города Королева, куда он обращался за помощью, приставила к нему наблюдающего, что бы тот следил за его экспериментами. Через некоторое время наблюдающий обратился с проблемой, – Валерий Николаевич, а ты можешь решить мою проблему с зубами, чернеют  кариозные точки под деснами, зубы разрушаются, а мне 63 года. Раз ты кости можешь заставить регенерироваться, то и зубная эмаль должна восстановиться. Давай попробуем, дорогой, – ответил Пуков. Были сделаны специальные квадратики, которые стимулировали локальное  деление клеток на зубах. И вы, не поверите, когда Пуков показал мне видеоролик, как отросли зубы у человека, который наблюдал за его экспериментами, то все черные точки сползли из под десен вниз до половины величины зубов. Это напоминало мне процесс движения черной точки на ушибленном ногте, когда точка вместе с ростом ногтя покидает пределы ногтя. Ну, и вообще, финалом этой истории с ростом костей была моя поездка с Валерием Николаевичем в ассоциацию ученых города Королева. Там  мне продемонстрировали заключение о росте кости отрезанной фаланги пальца у пациента за подписью главного врача больницы, лечащего хирурга и  представителя ассоциации, что такой факт этой комиссией наблюдался в течении месяца и рост фаланги отмечен на величину одного сантиметра. Так что кости  растут. Этот факт Пуков понял после знакомства с профессором Елизаровым в Кургане, когда они хотели хотели начать сотрудничать. Но увы…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
КРУТАЯ ЖИЗНЬ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: